February 10, 2010

CHEF is on my way :D

Haloo semuaaa!
Udah dulu ahh pake bahasa Inggris nyaa. If u had notice, i just used English if i want to share something serious about love.. (loh mel, kok pake bahasa inggris lagi? Hhee,lupa)

Oke, kali ini gue akan bercerita tentang pengalaman memasak gue bersama teman gue yang jago masak. Jadi yah bisa dibilang gue les memasak sama dia. hahaha..
Kenapa gue tiba2 mau belajar masak?

Ehemm.
Disuruh pacar. Hahahaa..
Well, dia bilang nyokapnya jago masak, jadi supaya gue ga bego2 amat, paling ga, gue bisa masak beberapa masakan yang simple lah..hhehe.
Sepertinya akan menjadi hobi baru gue,hihi..

Hari ini, gue dan temen gue (Malisa)memutuskan untuk memasak Kangkung Balacan, Udang Goreng Tepung (tadinya mau Calamari, tapi cumi nya ga ada di supermarket T_T ), dan Telor Dadar.
Setelah berperang di dapur selama satu setengah jam, jadi juga tuh makanan..

Rasanya??

WUIIIHHHH!!! MAKNYOOOSS deh pokok'e! Ga kalah sama wisata kuliner di tipi2..hehehe..
Gue sangat puas dan kenyang makan makanan bikinan gue dan temen sejati gue alias GURU MASAK gue :D

TRY THIS!

Udang Goreng Tepung. Kriukk!!

Kangkung Balacan + Telor Dadar


THE BEST THREE ;)

THANKS MALISA SOFAR! SEE YOU NEXT WEEK WITH DIFFERENT RECIPES TO TRY! :D

17 comments:

Yoshitaka Asuka said...

udangnya kayaknya enak X9
mauuuuu~

AISHALIFE-LINE said...

wah,yumy...yumy...ngiler deh..

Henny Y.Wijaya said...

akhirnya ketemu juga ama si gomel ini,,
hehehe..masakannya bikin ngiler euy!

Anonymous said...

wah.. menarik bnget..
eh bru sadar, udah ada foto pacarnya..
itu yh mel yg dr bulan desember dceritain dsini??
congrats yiaa...

-'moRis- said...

h.h.h.
Tantangan yang berat jika sang pacar udh blg,
"Kmu harus pinter masak donk sperti mamaku",
huahahaha..

Pejantan Tanggung said...

waduh..waduh..
jadi laper neh..

BlaGaBLoGer said...

Eh mel, udah punya pacar lg nie,,, hehehehe....
yap, gw juga suka berekserimen ama masakan nie,, hohohohoho...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

lama baru sempat mampir disini....
Hujan deras diluar liah makanan langsung ngiler.

Ocky Fajzar said...

mantap lah sekarang udah bisa masak juga hihih

miwwa said...

udang goreng tepungnya bikin ngiler gila1!!!! kalo kangkung ga napsu, saya gasuka sayuurR!!! >,<

ranii said...

mel...
mau dunk diajarin masak :D
hehehehe

Zippy said...

Kalo udang goreng tepung gue tau...
Tapi kalo kangkung balacan mah gue baru denger, xixixi...
Lagian, kayaknya gak ada di Jayapura :D

Yosephine Pheby said...

Enaaak banget kaaak, btw apa kabar kak?

Raz said...

aw.. kalo uda jago ajarin sita yak mel. XP

sofar said...

hhaha mkasi empee!!
akhirnya gw bsa muncul jg di commen lo, next vto2 msakan kedua kita ntar gw tag di fb yaaa.. jd bsa lo upload k blog.. hahaha

Sang Cerpenis bercerita said...

ngileeeer...tanggung jawab. mau dongg..ha ha ha..apa kabar? lama tak mampir kemari. template ganti, pemiliknyua juga jadi jago masak. calon ibu rumah tangga yg baik.

小籠包Jason said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Post a Comment

Thanks for ur comments! :D
Waiting for ur next visit! :)